La nevera supuso una auténtica revolución en lo que a electrodomésticos del hogar se refiere. Gracias a la llegada de los refrigeradores a nuestras vidas por fin fuimos capaces de guardar carne cruda o leche, entre otros productos "sensibles", durante mucho más tiempo. Esto supuso que pudieramos olvidarnos de conseguir estos alimentos frescos día tras día.
Pese a que vienen fenomenal para mantener nuestra comida en buen estado, el hecho de habernos acostumbrado a utilizar diariamente estos electrodomésticos, hemos acabado guardando en ellos cosas que no deberíamos. Y es que, aunque actualmente mucha gente no lo sabe, hay alimentos que se conservan mejor a temperatura ambiente.
Esta es una lista con algunos de los alimentos que no deberíamos guardar en la nevera, pues es contraproducente. Si guardas alguno de ellos en el refrigerador, lo mejor es que empieces a evitar hacerlo.
El pan
El ajo
Las patatas
Los tomates
Las cebollas
La miel
La albahaca
Las manzanas
Las especias
El café molido
Los productos horneados
Las salsas picantes
Las frutas con hueso
El aceite
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